雑談・ネタスレ

↑このページのトップヘ

肛門に氷入れてみた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1: 名無しさん 2019/10/21(月) 01:47:09.578 ID:Uo4twsyup
めちゃくちゃ身体が冷えるんだが?
この効果は夏場に活かせる気がする

2: 名無しさん 2019/10/21(月) 01:47:34.555 ID:VW+WlvCI0
毛細血管がいっぱい詰まってるしな

3: 名無しさん 2019/10/21(月) 01:47:37.709 ID:sj+I6q8u0
もう夏終わったぞ

4: 名無しさん 2019/10/21(月) 01:48:10.632 ID:RO3vfnI50
次は唐辛子入れてみようぜ
暖まると思うよー

5: 名無しさん 2019/10/21(月) 01:49:07.458 ID:Uo4twsyup
たまたまウイスキー用に買ったブロック氷が余ったからチャレンジしてみたんだがまさかのディスカバリーだわ

10: 名無しさん 2019/10/21(月) 01:54:53.123 ID:hBUjsOdj0
ディスカバリーにワロタ

続きを読む

女性のオナニーに関する最新統計が発表される!wwwwwwwwwwwwwww

1: 名無しさん 2019/08/07(水) 02:47:52.33 ID:IeOOJETT0
調査対象:15~60歳の女性1583人
調査方法:インターネットアンケート

・一度以上オナニーをしたことがある:87%
【内約】
・1週間に数回:21%
・1ヶ月に数回:43%
・3か月~6ヵ月に数回:19%
・1年で数回:6%

・一度もオナニーをしたことがない:8%
・その他・未回答:5%

2: 名無しさん 2019/08/07(水) 02:48:32.85 ID:g7S5jDDv0
年齢層が広すぎる

7: 名無しさん 2019/08/07(水) 02:49:33.15 ID:DaaUa/KU0
せめて40までにしてくれ

8: 名無しさん 2019/08/07(水) 02:49:36.29 ID:TpyUQBpy0
調査対象30以下にしろよ

6: 名無しさん 2019/08/07(水) 02:49:18.37 ID:kIdX9VV4a
未回答が可愛い

続きを読む

AV女優、出演作品数ランキングwwwwww

1: 名無しさん 2019/07/29(月) 16:35:50.78 ID:DuPzMPJgpNIKU
*1位 2501作品 1996-現役 風間ゆみ
*2位 2351作品 2008-現役 波多野結衣
*3位 2054作品 2004-現役 川上ゆう(森野雫)
*4位 1848作品 2008-現役 澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ)
*5位 1661作品 2008-現役 大槻ひびき
*6位 1598作品 2006-現役 つぼみ
*7位 1398作品 2010-2013 結城みさ
*8位 1373作品 2005-現役 翔田千里
*9位 1361作品 2006-現役 北条麻妃
10位 1331作品 2003-現役 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
11位 1119作品 2007-現役 広瀬奈々美(堀口奈津美)
12位 1192作品 2010-2016 篠田あゆみ
13位 1155作品 2011-2016 上原亜衣
14位 1153作品 2006-2011 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
15位 1151作品 2008-現役 羽月希
16位 1100作品 2009-2013 成瀬心美(ここみ)
17位 1075作品 2003-2019 吉沢明歩
18位 1069作品 2009-現役 北川エリカ
19位 1035作品 2011-2014 さとう遥希
20位 *927作品 2013-2019 水野朝陽

4: 名無しさん 2019/07/29(月) 16:37:51.15 ID:7Gno57lPpNIKU
実働3年で1398とかいうバケモノ

7: 名無しさん 2019/07/29(月) 16:38:26.55 ID:g6jUZVi5dNIKU
aika入ってると思ったのに

16: 名無しさん 2019/07/29(月) 16:40:25.86 ID:2SXljQ7GdNIKU
風間ゆみって何歳?

続きを読む

オナホ初日ワイ「なんやそない気持ちよくないやん」→温めるやり方を知ったわい「」

1: 名無しさん 2019/07/14(日) 20:27:19.20 ID:EIWhKlv7M
no title

2: 名無しさん 2019/07/14(日) 20:27:41.45 ID:EIWhKlv7M
ビックリして腰抜かしたわ

4: 名無しさん 2019/07/14(日) 20:28:51.63 ID:ZOb90lPn0
そんなに違うんか?

9: 名無しさん 2019/07/14(日) 20:29:57.05 ID:EIWhKlv7M
>>4
ヤバすぎる
普通を1やとすると5くらいなる

続きを読む

勇気を出してデリヘルを呼んだ結果

1: 名無しさん 2019/07/15(月) 03:55:27.07 ID:QYTgS12x0
クリーチャーが来た

2: 名無しさん 2019/07/15(月) 03:55:42.92 ID:QYTgS12x0
この悲しみを知ってほしい

3: 名無しさん 2019/07/15(月) 03:55:57.84 ID:9ru5/ZU/0
なんぼだしたんや

4: 名無しさん 2019/07/15(月) 03:56:13.60 ID:QYTgS12x0
14000

5: 名無しさん 2019/07/15(月) 03:56:38.41 ID:9ru5/ZU/0
>>4
やっっぅっっっ

6: 名無しさん 2019/07/15(月) 03:56:56.49 ID:QYTgS12x0
流石にアホだったわ

続きを読む
最新記事
あなたの股間をふっくらしっとりさせるような下ネタ多めの5chまとめブログです。よろしくね! #相互フォロー #フォロバ
最新コメント
アクセスカウンター
  • 今日:
  • 昨日:
  • 累計:

メッセージ

名前
本文